|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/01/2016 |
Título: |
FOLHA da Embrapa: merenda mais saudável. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v. 19, n. 163, jul. 2012. 12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Futuros físicos; O sucesso da revista PAB; Merenda enriquecida para o Semiárido; Novas frentes de pesquisa no exterior; As potencialidades do jenipapo; Saúde em primeiro lugar; Viagem ao Atacama. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137666/1/Folha-da-Embrapa-163-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200121 a 4500 001 2034952 005 2016-01-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aFOLHA da Embrapa$bmerenda mais saudável.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v. 19, n. 163, jul. 2012. 12 p.$c2012 520 $aFuturos físicos; O sucesso da revista PAB; Merenda enriquecida para o Semiárido; Novas frentes de pesquisa no exterior; As potencialidades do jenipapo; Saúde em primeiro lugar; Viagem ao Atacama. 650 $aInstituição de pesquisa 653 $aEmbrapa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. publ. jan. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|